El pasado jueves 23 de mayo se llevó a cabo la Segunda Cena Maridaje en la Cava de Los Danzantes Coyoacán, inspirada en su tradicional Festival de Bichos. Nuevamente contamos con nuestra cerveza Escollo Pilsner, acompañando unas deliciosas entradas: Gordita de Chapulines con Queso Fresco, Sope de Escamoles con Guacamole  y la Memelita con Quelites y Gusanos de Maguey con Salsa de Guajillo ligero y Naranja.

2da_cena_losdanzantes_01

Para el segundo tiempo, se presentó un Arroz con Bichos (Arroz Salvaje con Escamoles, Gusanos de Maguey, Chapulines baby y Caracol) acompañado por un Vino Rosado Acrata 2011 / Tacha presentado por el Enólogo Thorsten Schocke. Y para cerrar esta cena, Mousse de Guanábana con trocitos de Chocolate, Granada y Chapulines, acompañado de Mezcal Los Danzantes / Reposado presentado por Gustavo Muñoz.

2da_cena_losdanzantes_02